Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замешивают кислое тесто.
Добавляют в него пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный
пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все
тщательно перемешивают. Жарят на сковороде, как оладьи (по 2—3 шт. на
порцию) и доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче поливают
сливочным маслом.
Мука пшеничная — 80 г, вода — 15 г, молоко — 40 г, дрожжи — 5 г, сахар —
5 г, яйцо — 1/2 шт., говядина жирная — 150 г, лук репчатый — 25 г, масло
топленое — 15 г, зелень — 5 г, чеснок — 5 г, кислота лимонная, перец
молотый черный, соль.