на главную      

<<Африканская кухня >>            

 

Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)

Котлеты солят, перчат и жарят на сковороде с разогретым оливковым маслом, гарнируют обжаренными в сливочном масле грибами, кружочками баклажанов, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в сливочном масле свежими огурцами. Поливают котлеты мясным соком, разведенным томатным соусом.



Телятина — 200 г, масло сливочное — 20 г, грибы — 20 г, баклажаны — 30 г, помидоры, — 40 г, картофель — 60 г, огурцы, свежие — 30 г, масло оливковое — 30 г, соус томатный — 30 г, перец молотый черный, соль.


 <<  Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго)   >>

  на главную  
Hosted by uCoz